河南郑隆电气设备有限公司

公司行业:仪器仪表/自动化/电气 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:年12月

公司简介

河南郑隆电气设备有限公司(简称郑隆电气)成立于2008年12月,是一家致力于电力配套设备的企业,公司专业研发、设计、生产、销售:DMC、SMC、玻璃钢电表箱,PC+ABS工程塑料透明电表箱和综合配电柜、双电源柜、动力柜等高低压成套设备。是国内知名的电表箱和成套设备专业制造企业,是高新技术企业,新建厂位于高新技术开发区,占地1500余平方米,生产车间1000平方米,公司秉承世纪最先进的工业设计理念和严谨的生产工艺, 致力于电气成套设备的研发、设计、生产和销售,拥有先进的生产设备、安装设备、测试设备和办公设备,先后通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证及国家强制3C认证,公司产品被选入国家电网直接供应商。 2008年以来公司先后通过“综合配电柜,电表箱、双电源柜、动力柜国家强制性3C认证证书和ISO9001质量管理体系认证。 公司设计人员在电表箱和低压成套电气方面拥有丰富的设计经验,能够根据现场工况和客户要求,及时设计先进实用、质量过硬、运行稳定的产品,研究发明曾获得多项国家专利。 凭着“科技创新、以质取胜”的企业精神,“关注细节、精益求精”的工作作风,经久稳定”的产品制造标准,不断科技创新,致力发展成为中国电表箱和低压成套领域最有影响力的品牌之一,努力发展成为国际一流的电气生产企业。 公司设计人员在电表箱领域和低压成套电气方面拥有丰富的设计经验,能够根据现场工况和客户要求,及时设计先进实用、质量过硬、运行稳定的产品,研究发明曾获得多项国家专利。 凭着“科技创新、以质取胜”的企业精神,“关注细节、精益求精”的工作作风,经久稳定”的产品制造标准,不断科技创新,致力发展成为中国低压成套和电表箱领域最有影响力的品牌之一,努力发展成为国际一流的电表箱和配电柜生产企业。

职位列表

联系我们

联系人: 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市大学南路绿地滨湖国际3区二号楼516室 网 站: www.hnzhenglong.com
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部