浙江天成自控股份有限公司

公司行业:汽车行业(整车及零部件设计生产商) 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:1992年1月

公司简介

浙江天成自控股份有限公司创建于1992年,是中国车辆座椅行业的龙头骨干企业。现产品有五大系列三百多个品种,涉及领域包括工程机械、农业/园林机械、工业车辆、客车/卡车、乘用车、跑车等。公司于2015年成功在上海证券交易所主板上市,股票代码(603085)。 公司共有9个在生产基地。  天台商用车  天台新工厂(乘用车生产基地)  上海研发中心及生产基地(生产飞机航空座椅和汽车儿童安全座椅)  美国生产基地  柳州生产基地  十堰生产基地  合肥生产基地  郑州生产基地(筹建)  南京生产基地(筹建)

职位列表

联系我们

联系人: 吴老师 电 话: ***
邮 件: penghua.wu@china-tc.com 传 真:
地 址: 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部