益海嘉里食品营销有限公司郑州分公司

公司行业:日用消费品(食品/日化/服装/纺织/皮革/家具) 公司规模:200
公司性质:外资 成立时间:2009年4月

公司简介

        益海嘉里集团是世界500强企业新加坡丰益国际有限公司在华投资的以粮油加工、油脂化工、物流船代、内外贸易及种业研发为主的多元化企业集团,总部位于上海市陆家嘴金融贸易区。丰益国际(Wilmar International)是在新加坡上市的国际著名的粮油集团,业务遍及亚洲、欧洲、非洲、美洲几十个国家和地区。
        益海嘉里集团自20世纪80年代末以来,先后在上海、深圳、北京、广州、东莞、天津、青岛、烟台、秦皇岛、连云港、武汉、西安、成都、哈尔滨、石家庄、周口、岳阳、阿克苏、兖州、泉州、重庆、佳木斯、南昌、泰州、昆山、白城、防城港等20多个城市投资设立了100多家工厂和贸易公司,迅速发展成为国际知名的粮油加工企业和贸易商,成功塑造了 金龙鱼胡姬花口福香满园等国内著名品牌,并多次荣获中国500强企业外资企业杰出贡献奖中国制造食品企业杰出贡献奖中华慈善奖希望工程20年特殊贡献奖等奖项或称号。2006年,金龙鱼成为2008年北京奥运会食用油独家供应商。2009年,金龙鱼大米产业链荣获了“2009年度中国粮油学会科学技术进步一等奖

 

营销公司介绍:
        益海嘉里食品营销有限公司的主要职责是根据集团各类快消品类产品的生意规划和发展策略,负责集团快销品类产品在粮油食品零售网络的销售,了解市场需求,整合营销资源,持续完善通路管理,提升产品的品牌价值和市场份额,推动集团快消品生意的快速发展。
        益海嘉里食品营销有限公司下设29家营销分公司(分别有东区:青岛、杭州、上海、济南、连云港、合肥、南京分公司;南区:深圳、南昌、厦门、武汉、广州、长沙分公司;中西区:昆明、南宁、成都、石家庄、太原、天津、重庆、郑州分公司;北区:哈尔滨、沈阳、长春、北京、秦皇岛、乌鲁木齐、西安、兰州分公司),各分公司的主要职责是根据公司制定的快消品类产品的年度生意规划和发展策略,制定分公司小包装油、小包装米、小包装面、小包装杂粮、小包装豆奶等产品的营销策略和具体推广方案,并通过整合营销资源、标准化的营销管理体系建设,打造高效的营销通路体系,推动集团消费品类产品在所辖区域内的快速持续发展。

职位列表

联系我们

联系人: 位晓丹 电 话: ***
邮 件: weixiaodan1@cn.wilmar-intl.com 传 真:
地 址: 郑州市经开区经北四路与107辅道交叉口益海嘉里 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部