成都飞机工业(集团)有限责任公司

公司行业:仪器仪表/自动化/电气 公司规模:保密
公司性质:国有 成立时间:年12月

公司简介

航空工业成都飞机工业(集团)有限责任公司(简称航空工业成飞),创建于 1958 年,是我国航空武器装备研制生产和出口主要基地、民机零部件重要制造商,国家重点优势企业。

航空工业成飞积极践行航空报国,强军富民的宗旨,在军机方面,研制生产了歼 5、歼 7、枭龙、歼 10 等系列飞机数千架,歼-10飞机荣获国家科技进步奖特等奖;国外军机用户达十多个国家。

 在民机方面,与成飞民机公司一道承担了大型客机 C919、新支线客机ARJ21、大型水陆两栖飞机 AG600机头的研制生产;是国际一流的民机大部件供应商,累计生产交付民机转包产品一万多架份。大力发展无人机、喷气公务机产业。同时,航空工业成飞积极发挥航空高科技优势,有选择地发展重点支柱民品项目,柴油发动机电喷系统被列入国家技术创新项目,建设航空高科技产业园,强力拉动地方经济的发展。

 航空工业成飞荣获全国五一劳动奖状、全国文明单位、全国质量奖、全国企业文化建设示范基地、全国模范职工之家、中国企业自主创新奖等荣誉称号,是中国企业形象 AAA级单位。

 

职位列表

联系我们

联系人: xxx 电 话: ***
邮 件: 传 真:
地 址: 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部