深圳市中合银金融控股有限公司

公司行业:金融(银行/证券/基金/保险/投资) 公司规模:300
公司性质:私营 成立时间:1900年1月

公司简介

深圳市中合银金融控股有限公司(以下简称“中合银”)成立于2004年4月,注册资金3.3亿元人民币,总部位于深圳,目前在中国市场划分六个大区,下辖30余家分公司服务于全国工程担保市场;

工程担保领域龙头企业,民营企业中全国排名第一;

中国工程担保业务规模最大、业务网点最多的企业;

国内首家工程担保行业协会会长单位,同时也是国内最具知名度和品牌影响力的工程担保机构。

过去,我们并肩同行,步履坚定,硕果累累!

成立十三年来为国家和地方多项重大投资项目提供工程金融服务,累计为3万多家建设工程企业办理各类工程保证担保业务超过10万笔,累计金额数千亿元。

拥有了7万多家中国建设工程类企业的数据库,是中国建设工程行业最庞大、最详尽的企业信用信息数据库,坐拥行业最稀缺的大数据资源。

服务案例包括国家大剧院、港珠澳大桥、杭州湾跨海大桥、上海中心大厦、哈尔滨太平国际机场、武汉地铁、北京银河SOHO中心、澳门大学横琴校区、云南文化艺术中心、厦门火车站、西部沿海高速、珠海格力广场、广珠轻轨等。

公司打造的风险评估系统和“信贷工厂”模式,历经十余年的考验,所有公司参与承保的项目均高效、安全、顺利履约。

 

未来,我们致力于通过中合银金融控股集团内战略协同、内涵式的核心竞争力塑造,持续提升担保行业价值贡献,成为中国工程担保行业中最具竞争力和领导地位的企业。更多荣耀,由你们开创!

职位列表

联系我们

联系人: 杜小姐 电 话: ***
邮 件: duxiaoyi@zhydb.com 传 真:
地 址: 深圳市福田区竹子林光大银行大厦12层 网 站: http://www.zhydb.com/
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部