西部航空有限责任公司

公司行业:交通运输/物流仓储 公司规模:保密
公司性质:合资 成立时间:年12月

公司简介

西部航空简介

西部航空有限责任公司(简称西部航空)坐拥重庆及郑州两大基地,主营业务为国内国际客运和货运。自2007年6月14日成功首航以来,十年砥砺,西部航空陆续开通海口、广州、上海、深圳、新加坡等70余条国内、国际航线,并计划于今年拓展宿务、札幌、大阪等多条国际航线。截至2016年,西部航空共有空客A319/320飞机27架。

作为国内首家成功由传统航空模式转型低成本航空模式运营的航空企业,西部航空不断探索并践行低成本航空的中国模式,并努力推动低成本航空在中国市场的普及。随着“轻松、轻享、轻飞行”的现代旅行理念深入人心,西部航空致力打造的“有价值,可信赖”的国际化低成本航空品牌正冉冉升起。

公司连续四年荣获业界大奖:2014年荣获亚太航空中心(CAPA)颁发的“2014亚太年度新锐航空企业”奖项;2015至2017年连续三年蝉联世界旅游大奖(WTA),分别获得“2015亚洲领先低成本航空”、“2015中国领先低成本航空”、“2016世界领先高效低成本航空”、“2016亚洲领先高效低成本航空”、“2016中国领先低成本航空”、“2017亚洲领先高效低成本航空”、“2017中国领先低成本航空”奖项;同时,2017年还被Skytrax评为中国领先低成本航空”。

西部航空以现代经营管理理念为主导,以打造中国特色的低成本航空品牌为目标。在未来3-5年,公司将持续引进空客机型,不断拓展新的国内国际航线。肩负行业领军企业的社会责任,西部航空在提供更为便捷服务的同时,与旅客共同倡导绿色环保的出行理念。

职位列表

联系我们

联系人: 常秋妮 电 话: ***
邮 件: qn.chang@hnair.com 传 真:
地 址: 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部