海马汽车有限公司

公司行业:汽车行业(整车及零部件设计生产商) 公司规模:5000
公司性质:私营 成立时间:2007年7月

公司简介

海马汽车有限公司是海马汽车集团股份有限公司(深交所上市,股票代码000572)在郑州投资建设的大型汽车产销基地(简称“郑州基地”)。公司成立于2007年7月,现有员工近5000人,占地面积3000多亩,总资产72亿元。

作为海马汽车挺进中原、战略发展的新基地和新支点,经过近年的发展,郑州基地已初具规模,形成了完善的研发、配套、物流、生产、销售体系。郑州基地现有整车产品包括A级家轿海马M3、B-级全时互联运动轿车海马M6城市SUV海马S5以及S5-青春版,主要面向城市年轻消费群体;发动机产品涵盖M(1.0L、1.2L、1.3L)和N(1.5L、1.5T、1.6L)两大系列六种机型,达到国内外主流水平的增压直喷发动机(1.2GDI、1.6GDI)即将量产;6MT变速器产品即将量产,DCT变速器研发工作正在有序推进;插电式混动动力正在研发中。海马汽车整车和发动机产品相继填补河南省轿车和发动机生产空白。

深挖主营业务、践行品类战略,海马汽车先后成立了上海海马汽车研发有限公司、海马商务汽车有限公司两家子公司。上海研发立足战略产品研发和“三新”技术应用研究,是海马汽车自主创新和自主研发的战略基地;海马商务专注新能源汽车研发、生产与销售,致力于纯电动及混合动力汽车的商业化运作和示范运行推广。

十三五期间,公司规划将有十余款新车型持续推出,实现年产销70万辆整车和100万台发动机,致力于把郑州基地打造成为海马汽车集团主营业务的核心增长极。公司的持续快速发展,为各类人才提供了宽广的发展空间,我们期待更多的有志之士,加入海马,融入海马,乐在海马。

企业文化:

1、 核心理念:脚踏实地,感恩惜福

2、 企业使命:践行国家战略,勇担社会责任,团队共同成长

3、 企业愿景:品质海马,中国符号

4、 经营理念:先做精、后做强、再做稳、不争大

5、 用人理念:德才兼备,以德为先,能力重于学历,业绩重于资历

6、 文化理念:一帮人、一辈子、一件事

职位列表

联系我们

联系人: 王鑫 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 河南省郑州市经济技术开发区航海东路第十七大街1689 号 网 站: http://www.haima.com
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部