郑州笛之音商贸有限公司

公司行业:移动通信/电信运营/增值服务 公司规模:20
公司性质:私营 成立时间:2014年8月

公司简介

(电信招聘)  大家好,郑州笛之音通讯公司因项目增多需要招聘优秀的销售人才储备店长,公司目前以电信实体店面经营为载体,市场渠道开发为支撑,电信通讯工程为延伸,全面开展电信通讯相关的多项增值类业务。只要你用心,只要肯努力我们一定会是一个值得发展的平台,也可以实现大家独立运营店面的梦想。期待您的加入。

工作内容:  市场开发,通过各种渠道,新媒体发掘电信客户,电信业务宣传和客户维护等工作。

工作时间:周一—周六早上8:30 公司开会    会议结束时间自由  多以宣传为主  周日 休息          

办公室地点:郑东新区商务内环路与九如东路交叉口未来国际一号楼一单元2202

薪资待遇:无责任底薪2000+提成+奖金 

          工作满半年者公司为员工缴纳五险一金

 

职位列表

联系我们

联系人: 张经理 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑东新区商务内环路与九如东路交叉路未来国际一号楼一单元2202 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部