河南君成餐饮企业管理咨询有限公司

公司行业:旅游/酒店/餐饮/娱乐/家政 公司规模:500
公司性质:私营 成立时间:1900年1月

公司简介

  河南君成餐饮企业管理咨询有限公司成立于20136月,注册资本500万。

  河南君成餐饮企业管理咨询有限公司,是君沃集团旗下从事餐饮管理、咨询、服务为主体的一家现代化餐饮管理企业。本公司遵循以诚为上、以人为本、以责为重、以德为旨的企业核心价值观,不断追求品牌的创新和突破。以一流的硬件设施,打造一流的服务品质。本公司持续推行品牌战略,并以打造一流的行业平台为使命。河南君成餐饮凭借与国际餐饮连锁品牌的战略合作,并遵循标准化、系统化、流程化、专业化、制度化的管理理念,成为了行业的佼佼者。

  公司与汉堡王(Burger KingNYSEBKC )、权金城韩国烧烤、权味石锅拌饭进行战略合作,为消费者提供全新的用餐体验。

  汉堡王是全球优秀的大型连锁快餐企业,在全球60多个国家及地区拥有超过16000间分店。并与2005年正式进入中国市场,先后在北京、上海、广州、深圳等城市进行连锁经营。

汉堡王1954年诞生于美国弗罗里达州迈阿密,目前是全球著名的西式餐饮连锁品牌。

  在全球100多个国家及地区经营者超过15000家餐厅。2005年,汉堡王正式进入中国,今年是汉堡王在中国的第13个年头,餐厅数量已达700多家。秉承着“美味才是王道”“顾客为王”的经营理念。    

职位列表

联系我们

联系人: 杨滢 电 话: ***
邮 件: juncheng_yangy@126.com 传 真:
地 址: 金水东路心怡路雅宝.东方国际1号楼703室 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部