宁波方太厨具有限公司

公司行业:仪器仪表/自动化/电气 公司规模:保密
公司性质:合资 成立时间:年12月

公司简介

方太集团(以下简称“方太”)创建于1996年。二十一年来忠于初心,始终专注于高端嵌入式厨房电器的研发和制造,致力于为追求高品质生活的人们提供无与伦比的高品质产品和服务,打造健康环保有品位有文化的生活方式,让千万家庭享受更加幸福安心的生活。

方太业务涉及厨房电器、集成厨房以及海外事业三大领域,其中FOTILE方太品牌专注于嵌入式厨房电器业务,现拥有吸油烟机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式微波炉、嵌入式烤箱、嵌入式蒸箱、热水器、水槽洗碗机八大产品线,在全国设立了71个分支机构,并建立了涵盖专卖店、家电连锁、传统百货、橱柜商、电商、工程等全渠道销售通路系统。在电商渠道,方太努力打造符合用户购买体验的高端电子商务模式,天猫平台DSR评分连续五年(2011-2016年)居厨电行业翘楚地位。在工程渠道,方太与包括诸多百强企业在内的90家知名房地产企业达成了战略合作,强强联手,为高端人居提供厨房生活范本,成为地产界公认的高端厨电品牌。

方太在全国已有员工15000余人,除雄厚的本土设计实力,方太还拥有来自韩、日等地的设计力量和前沿的高端厨房生产设备及国际工业制造先进技术。方太拥有厨电行业前沿的国家认定的企业技术中心,拥有业内规模达8000平米的、设施先进的厨电实验室,内设2个中国合格评定国家认可委员会认可实验室(电气、燃气),于2010年被国家知识产权局评为“全国企事业知识产权试点单位”。方太在日本、德国、杭州、上海等地新构建了行业具有前瞻性的创新研究院,截至2016年,方太品牌已成功跻身北美、加拿大、澳洲、马来西亚、巴基斯坦、新加坡等十多个国家和地区的高端厨电市场。

 

加入理由

厨电行业领导品牌

中怡康数据显示,方太在高端厨电市场占有率接近50%,在品牌第一提及率、购买首选率、品牌认知度等关键指标上,均居于行业翘楚地位。方太坚持每年将不少于收入的5%投入研发,专利数量独占鳌头,为中国厨电行业积累了大量的核心科技。

在方太,你将站在行业的至高点!

 

完善的应届生培养与发展体系

阳光计划是针对公司校园招聘录用的应届大学毕业生开展的新员工入职培训项目,也是公司人才长远培养的源头工程。通过4个月脱岗培训期轻松的文化体验、一线岗位体验、课堂学习体验及在岗见习期的导师辅导实践,帮助阳光学员尽快适应岗位要求,快速实现角色转变,走好步入职场的第一步!

 

有竞争力的薪酬福利

提供全面的薪酬和福利,高起薪(宣讲会现场说明),享有身股分红、带薪年休假、七险一金、免费住宿、购房借款等30多项福利。方太坚持业绩导向,向优秀人才倾斜,对于特别优秀的学生,还将有特殊薪酬!

企业文化独具魅力

方太把西方管理理论与中国优秀传统文化完美结合,探索并提出以“使命、愿景和核心价值观”来驱动企业经营管理的企业文化,以顾客为中心,以员工为根本,快乐学习,快乐奋斗,促进人类社会的真善美。

在方太,你将与我们一起践行优秀传统文化!

 

最佳雇主之旅

方太荣膺怡安翰威特2016年中国最佳雇主学习践行奖。

“......传统儒家文化既是方太员工的道德规范,也是公司运营的法理准绳。二者的有机融合催生了方太一系列独具特色且行之有效的管理举措,让方太坚守着“人品、企品和产品”三品合一的价值观与“让家的感觉更好”的信诺。” —— 怡安翰威特最佳雇主评审委员会

 

加入方太,和我们一起踏上最佳雇主之旅!

职位列表

联系我们

联系人: 电 话: ***
邮 件: 传 真:
地 址: 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部