长安新生(深圳)金融投资有限公司

公司行业:金融(银行/证券/基金/保险/投资) 公司规模:900
公司性质:国有 成立时间:2015年3月

公司简介

长安新生(深圳)金融投资有限公司(以下简称“公司”)于2015年初注册成立,是由长安国际信托股份有限公司、中航信托股份有限公司和北京金鼓投资共同出资建的汽车金融服务专业平台。公司已建立总部位于北京,业务范围涵盖一手车、二手车车贷业务,并与汽车经销商集团和电商平台开展广泛的业务合作。公司坚守“人本”理念,顺应市场规律,追求合作共赢,与产业链利益相关各方建立可持续的、健康的生态圈,力争引领中国消费金融产业的发展方向,并希望为行业的可持续发展贡献力量。

经过两年多的稳健发展,公司员工已近1000人,服务覆盖全国近30个省份、300多个城市,2000多个县,合作商户数千家,为信贷业务研究开发的“马达贷”业务平台已注册成为公司知识产权。公司智能化水平及科学的风险控制体系得到了金融业界的普遍认可,综合实力在行业内首屈一指,已进入国内汽车消费金融服务行业第一方阵。

公司已建立完善的法人治理结构,组建了一支在市场、风控、信息技术等领域具有丰富经验和突出能力的专业团队。公司的管理层和核心成员来自于银行、汽车金融公司、融资租赁公司等,作为车贷领域的领航者,其中80%的人都有8年以上的行业从业经验,公司核心团队平均年龄36岁,我们是一群专业且专注,活跃且有创新力的团队。

职位列表

联系我们

联系人: 李欢欢 电 话: ***
邮 件: lihuanhuan_zz@caxins.com 传 真:
地 址: 河南省郑州市郑东新区商务内环路10号楼金成东方国际8楼805 网 站: http://www.caxins.com
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部