河南正博电子商务有限公司

公司行业:计算机/互联网/电子商务 公司规模:80
公司性质:私营 成立时间:2016年10月

公司简介

 河南正博电子商务限公司经河南省工商局批准成立,位于中国河南郑州新区,是一家集食品、饮料、生活用品等多种高端快销商品为一体的商贸型电子商务有限公司。舒适的办公环境,900平开放式办公场地,拥有轻松愉快的工作氛围。

     公司拥有自己独特的资源优势,突破传统经营方式,与多家媒体结成战略合作伙伴常年进行合作形成新的销售模式。传统媒在新媒体的推动下,愈加生机勃勃,购物节目也如火如荼地发展起来,它与电视购物、网络购物一样,都属于媒体购物,是无店铺零售运营模式的延伸。郑州新闻广播开辟了中原首家广播购物节目—《大咖帮你购》,节目与公司的战略合作模式不仅为电台的线下经营发展开拓了新市场,而且成了广播广告嵌入的新传播形式。目前,公司合作的媒体有郑州新闻广播,河南省新闻广播,河南省经济广播。郑州新闻广播被称为中原新闻第一台,据央视索福瑞调查显示,郑州新闻广播收听、占有率一直稳居郑州上空广播收听市场第一位,相对于第二名也保有明显的数据优势。河南省新闻广播,河南新闻广播是河南最具公信力的广播媒体,对于合作品牌来说,河南新闻广播有着强大品牌影响力,能够有效地树立品牌的形象高度。河南新闻广播全省覆盖,影响河南一亿人口。河南新闻广播受众构成层次高,消费能力强,是广播中的优质受众。正在商谈后期合作的电台有河南省交通广播电台,河南省戏剧广播电台等。

    2016年《大咖帮你购》郑州新闻广播电台FM98.6一档节目的整体经营中,销售额达到1500万容量,2017年《大咖帮你购》将在郑州新闻广播再增加一档节目,河南省新闻广播FM95.4中会有两档节目,河南省交通广播电台FM104.1也会有一档《大咖帮你购》的节目,五档节目进行轮播,不同的媒体不同的受众人群,我公司将做到市场全覆盖的进行宣传及进行销售。公司有信心将2017年的销售容量做到8000万-1.2亿。

  公司成立以来坚持重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信赖和好评。

  公司通过规范的流程制度和企业文化的建设,在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定的发展,在行业内处于主导地位,拥有巨大的发展空间。

     公司以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,依托媒体讲商贸、商讯、电子商务三维立体业务平台深入市场领域。随着业务的飞速发展,未来将以华中市场为核心,旨在成长为行业地位领先、市场辐射全国的专业商贸综合服务商。

 

职位列表

联系我们

联系人: 刘建华 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市金水区黄河南路祥盛街SOHO新干线a座11楼 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部