河南国能电池有限公司

公司行业:机械制造/机电/重工 公司规模:2000
公司性质:私营 成立时间:2014年7月

公司简介

河南国能电池有限公司,成立于2014年8月,隶属于北京国能电池科技有限公司,地处中牟县,是集研发、生产、销售于一体的新能源高科技企业。公司总部位于北京市房山区,成立于2011年,先后在河南郑州、浙江海宁、湖北襄阳、江西南昌和无锡丰晟等建立生产基地。河南项目建设用地面积185582.28平方米,总建筑面积179146.4平方米,包括生产厂房、组装车间、办公楼、配套建筑工程等,项目建成后可实现年产30亿安时磷酸铁锂高性能动力电池。

该项目采用先进的制造技术、工艺手段、高效可靠的装备和现代化的设计方法进行建设,重点发展大容量锂离子电池的单体电芯的制造能力及整体组装装配。以产品为龙头、以市场为导向、以效益为目的,提高企业的经济实力和市场竞争力,建立起一个面向21世纪的现代化企业。从而实现产品的制造水平及性能达到国内领先水平。使本项目成为国内大型电池生产制造基地之一。

公司的愿景是“用绿色能源美化生活”,本着“站在行业顶端,提升客户价值”的宏伟使命,致力于打造一支“精于此道,以此为生”的新能源领域优秀团队,为中国的新能源产业增添光辉。

职位列表

联系我们

联系人: 吴冰婷 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市中牟县万洪路与和风路交叉口向北200米 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部