河南茵特赛尔生物技术有限公司

公司行业:医疗/保健/美容/卫生服务 公司规模:100
公司性质:私营 成立时间:2017年5月

公司简介

河南茵特赛尔生物技术有限公司(下称“茵特赛尔”)是一家由多元化生物样本库和健康大数据推动的以精准医疗为主导的抗衰老健康管理平台,通过在产、学、研平台上持续创新性研发与技术引进,实现临床转化应用的高新技术企业。

茵特赛尔总部位于郑州市郑东新区建业总部港,旗下研究所干细胞高端抗衰体验中心位于国家新乡经济技术开发区。公司整合郑东新区国际化区域商业中心与国家级新乡经济技术开发区人才与产业技术两大地缘优势,为公司实现跨越式发展奠定坚实基础。

公司科研技术实力雄厚,与国内及美国、德国和马来西亚等国外多所高等院校与科研机构强强联合,共同组建一支由美国国家科学院阿肯色大学副教授首席技术专家的国际化科研团队。公司研究中心是国内一流、国际领先的干细胞产品研发中心,每年研发投入超过一千万,其中,核心研发团队成员硕士及以上学历占研发团队总人数的80%,基础生产人员全部为本科及以上学历,研究所硬件设施全部采用国内、国际最先进的仪器、设备,拥有2000m2国家认可的百级洁净度现代化实验室。

 

 

职位列表

联系我们

联系人: 徐女士 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部