河南正弘商业管理有限公司

公司行业:建筑与工程/装潢装饰/房地产/物业 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:2016年12月

公司简介

河南正弘置业有限公司注册资金2亿元,为房地产开发企业一级资质,是集房地产开发、物业管理一体化的集团公司。

公司创立于1997年7月,秉承正弘国际名店——河南首家精品时尚机构的高贵血统,开始了中原品牌地产运营商的发展历程。2000年,处女作锦绣国际公寓面世,成就“中原第一家精装豪宅”,超前郑州精装市场7年;2003年,九郡•弘别墅面世,开创中原别墅元年;2006年,“正弘旗”面世,“正弘出品”、“姜文代言”、“黑白立面”、“地标建筑”引起全城热议,3个月内刷新郑州地产高端项目销售速度和销售金额两项记录;自2009年开始,代表项目蓝堡湾连续三年销售逾20亿、位列郑州单盘销售前3名,正弘置业跻身郑州本土地产企业一线阵营。

2016年,历经19年深刻积淀的正弘,开始了新一轮的战略发展。聚焦区域发展,立足郑州,先后开发了正弘瓴筑、正弘•澜庭叙、正弘•中央公园、正弘•高新数码港、正弘•凯宾城、正弘湾等项目。在售项目均占据区域龙头地位,在产品开发中不断创新取得了市场一次又一次的认可。

战略决定未来,正弘将以最质朴的态度,坚决遵循基本的市场定律,坚决践行自己的商业模式,坚决秉持自己的价值理念。

老老实实做人、踏踏实实做事。正弘不仅追求品尚建筑,而且追求品尚情怀。为员工创造平台、为客户创造价值、为社会创造文明与和谐,为城市留下典藏建筑艺术,为历史留下“阳光、简单、务实,自强、创新、超越”的正弘企业精神!

自1997年河南正弘置业有限公司正式成立,历经十几年的深刻积淀,正弘开始了新一轮的战略发展,将由纯住宅地产开发企业向住宅和商业地产共同开发的复合型房地产企业转型作为自己的战略目标。2016年12月17日 ,正式注册河南正弘商业管理有限公司。目前商业公司主要项目有:正弘城、正弘生活广场、正弘凯宾服装城。

 

正弘商业提供丰厚的薪酬福利待遇:

1.河南地产行业有竞争力的薪酬福利;

2.根据年度经营考核结果,享受年终奖金;

3.享受五险一金,各类津贴,带薪假期、员工体检;

4.内部员工享有购房大幅优惠;

5.中高管购车补助;

        6.年度培训经费,助力员工快速成长。

职位列表

联系我们

联系人: 汤志国 电 话: ***
邮 件: tangzhiguo@zhenghong.cn 传 真:
地 址: 东风路花园路交叉口 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部