河南玺铭广告传媒有限公司

公司行业:广告/会展/公关 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:2001年12月

公司简介

河南玺铭广告传媒有限公司(原河南天运一品实业有限公司)成立于1999年,是一家拥有户外媒体投资运营和专业创意企划团队的综合型传媒公司。自200931日起,正式更名为河南玺铭广告传媒有限公司。

    迄今为止,凭借近二十年的运营,我们已拥有一个覆盖全郑州市主要街道和场所的强势媒体网络。同时,我们也建立起了一支以重视客户满意度为目标的优秀销售服务团队和能够快速反应的工程维护队伍,并广泛获得了客户和业界的认可。

    2004年开始,我们导入“顾问式”服务体系和“创意户外”的传播概念,以客户及市场的角度协助客户进行品牌建设、媒体创意及媒介工具的分析及使用,不仅使客户达到了出乎意料的传播效果,更令我们与众多优秀企业建立了稳定长久的合作关系。

 

20166月,玺铭传媒正式签约小米手机和滴滴出行,达成战略合作,独家运营小米手机和滴滴出行河南区域移动互联网营销。我们以完善的服务品质,力求打造品效合一的整合营销平台。

   注重创新,注重激情,注重团队协作所带来的业绩增长,为优秀品牌提供更迅速、更灵活、更具效力的传播服务,是我们一直努力的目标。

 

职位列表

联系我们

联系人: 张文兴 电 话: ***
邮 件: 1529717285@qq.com 传 真:
地 址: 金水区经三路农科路金城国际商务7楼 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部