郑州奥斯卡熙地港影城有限公司

公司行业:媒体/文化/影视 公司规模:500
公司性质:私营 成立时间:1900年1月

公司简介

郑州奥斯卡熙地港影城简介

 

璀璨绽放  闪耀东城

 

奥斯卡熙地港国际影城

郑州首家4K激光巨幕影城

一座会呼吸的绿色公园影城

2017316

即将华丽揭幕

奥斯卡熙地港国际影城是与美国塔博曼集团河南首个合作项目,位于郑州市农业东路与地德街交叉口熙地港购物中心5楼。

影城面积7313平米,共设14个放映厅,其中:1个杜比全景声4K巨幕激光影厅,14D动感激光影厅,3个高端私人订制VIP激光影厅,9个国际化标准3D激光影厅,共设座席1865个。

 

全景声巨幕激光影厅

激光全景声巨幕厅,引进了郑州首个4K 激光数字放映机,为巨幕影厅提供超高亮度及更宽的色域空间和均匀度,充分满足影厅内每个座位上观众的观影需求。光纤传输模块激光光源和2.4增益高级金属银幕,使色彩更饱和丰富,还原更逼真拍摄现场效果。4K高清淅画面,发现更多电影细节;

杜比全景声采用63.1声道,实现有史以来最逼真的声音还原效果,并能够结合影片内容,呈现出动态的声音效果。实现声场包围,展现更多声音细节,更加自然真实的音效令观众感受到影片全新震撼的声效体验。

 

4D动感影激光影厅

新型4D动感影厅,采用VIM电动技术,运动时尚动感座椅精准模拟升降,前倾、后仰、左右摇摆、坠落、颠簸等震动运动效果,环境特效系统实现耳风、面风、喷水、扫腿、捅背、震股等动作;当影片出现以下场景时,你会体验到相对应的特效。例如:影片情节里汽车向左或向右拐弯时,座椅会做出相应的动作;影片情节里从高空向下坠落时,座椅会模拟快速向下。这一系列电影情节动感座椅都能模拟并且完全同步!环境特效(风雨雷电/飘雪等)会根据剧情合理增减,给观众视觉、听觉、触觉的沉浸式体验,身临其境在电影情节中。

4D观影彻底改变了人们的观影体验,实现了用眼睛看电影到用身体体验电影的革命性转变。

 

3个高端私人定制VIP激光影厅

同学欢聚,家庭聚会,商务休闲,来奥斯卡熙地港国际影城私人订制VIP厅,3个不风格VIP厅,全部采用芝华士真皮座椅沙发,让您在轻松舒适愉快的环境里休息,是您放松身心,享受电影的绝佳选择。

 

欢迎走进空气清新影城(绿色)

长期生活在空气质量排名倒数的大郑州,是时候改变一下自己的生活方式了,奥斯卡熙地港国际影城,采用全新智能新风循环系统,提供洁净空气,彻底消除室内空气污染,采用粗效+静电集尘+高效三级过虑,PM2.5过虑效率99%,静电灭菌效率≥99.9%让您呼吸六星清新空气。感受绿色公园式影城带来的观影享受。

职位列表

联系我们

联系人: 柴清露 电 话: ***
邮 件: askxdg@126.com 传 真:
地 址: 郑东新区农业东路众意西路郑州熙地港购物中心5楼 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部