深圳市索菱实业股份有限公司

公司行业:汽车行业(整车及零部件设计生产商) 公司规模:2000
公司性质:私营 成立时间:1997年10月

公司简介

深圳市索菱实业股份有限公司成立于1997年,2015年作为行业首家公司登陆深圳交易所(股票代码:002766),是一家集研发、生产、销售、服务为一体的车联网上市公司。公司专注于车载领域产品应用,致力于研发、制造及提供车联网相关软、硬件产品及综合服务。目前正以智能驾驶、出行大数据及智慧出行作为主要产品发展方向。

索菱总部位于深圳市,全国在职员工近2000人,旗下八家销售公司,三个研发中心,多产品线综合生产基地,业务遍布全球60多个国家和地区,是一汽马自达、广汽丰田、广汽三菱、东风乘用车、上海通用、华晨汽车、浙江吉利、众泰汽车、上海海马、江淮安驰、等汽车品牌的长期合作伙伴。 

职位列表

联系我们

联系人: 周燕 电 话: ***
邮 件: hr_recruit@szsoling.com 传 真:
地 址: 广东省深圳市南山区科技园大冲商务中心B座28楼 网 站: http://www.szsoling.com
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部