中国航发中传机械有限公司

公司行业:机械制造/机电/重工 公司规模:保密
公司性质:国有 成立时间:1992年2月

公司简介

中国航发中传机械有限公司简介

 

中国航发中传机械有限公司是中国航空发动机集团公司所属的航空发动机齿轮和减速器专业化企业(简称中国航发中传),坐落于湖南省长沙市望城区,周边环境优美,生活配套设施齐全。公司专注于齿轮传动系统的研发与制造,拥有国际领先、国内一流的齿轮生产技术、设备和人才,研制生产的齿轮及传动部件,规格多样,品种齐全,精度达到了国内顶尖水平,产品覆盖航空、航天、船舶、兵器、机械、化工、冶金等多个领域。公司秉承“动力强军、科技报国”的使命,恪守“严谨细实、精益求精”的工作作风,围绕高、精、尖齿轮及减速器生产提升核心竞争力。以“做世界一流传动产品供应商”为目标,公司不断加大融入世界航空产业链的步伐,与美国GE公司、欧洲直升机、加拿大北星、意大利阿古斯特等世界知名公司建立了合作伙伴关系,2010年公司获得欧洲航空安全局(EASA)颁布的直升机尾传动系统生产和销售许可证。

公司提供良好的事业平台和生活环境,热忱欢迎有志学子加盟中国航发中传共创美好明天!

职位列表

联系我们

联系人: 姚琼波 电 话: ***
邮 件: hr@ztmw.com 传 真: 0731-88170312
地 址: 湖南省长沙市望城区郭亮中路248号 网 站: http://
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部