河南一诺财务管理咨询有限公司

公司行业:中介/咨询/法律/会计/财务/担保公司 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:2009年9月

公司简介

一诺财务,一家真正做财税服务的企业

 

河南一诺财务管理咨询有限公司 一家经郑州工商管理行政部门批准成立的。专门服务于郑州市中小企业,为中小企业提供全方位、一条龙服务。

公司主要服务内容:

公司注册、变更、增资、代理记账、报税、一般纳税人申请等。

 

一、税务代理

1、代理记帐、纳税申报、申请及购买发票
2、代理税务登记设立、变更、注销
3、代办申请认定增值税一般纳税人资格
4、清理企业旧帐、乱帐,设计会计制度
5、验资报告
6、企业所得税汇算清缴报告
7、审计报告

二、工商代理

1、企业工商注册登记(内资企业、分公司、个人独资企业、个体工商户注册登记)
2、公司变更(包括增资、减资、名称变更、变更地址、法人变更、股东变更、变速经营范围、延期等工商变更)
3、营业执照注销、年检
4、注册资金增资
5、设立公司验资户、基本户
6、工商变更、注销、年审、换证

三、其他

1、代办社保登记、增员、减员
2、代办进出口权限申请
3、食品经营许可证,广播电视经营制作许可证
4、国内商标注册

我们的优势:
一、因为我们是较专业代理公司,我们只要是承诺了,就会负责到底
二、更加专业的咨询服务!同样也是拥有税务师团队的优秀队伍,公司有专门负责客户服务的专业人员随时为您提供财税方面的免费咨询.
三、更加优惠的价格!价格并不是决定我们服务质量的重要因素,可靠,高效才是较重要的.并且我们会比同行少赚一点,对客户让利多一点!帮助客户降低生产成本,提高生产利润!才是我们的宗旨!
四、稳定长期的合作关系!公司曾为多家国内大型国有企业和上市公司提供税务审计和咨询服务,积累了丰富的财务、审计经验。可以建立长期良好的合作关系!只要是有客户所需要的就是我们所要去满足的!

职位列表

联系我们

联系人: 吴丹 电 话: ***
邮 件: 13323851295@163.com 传 真:
地 址: 河南省郑州市经三路99号鑫苑金融广场金座24层2401室 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部