郑州江南房地产咨询有限公司

公司行业:建筑与工程/装潢装饰/房地产/物业 公司规模:50
公司性质:私营 成立时间:2007年5月

公司简介

郑州江南房地产咨询有限公司招聘简章

品牌江南——定鼎中原,放眼天下

有一种情怀,叫江南情怀,正心、修身、诚信、合作、共赢……

江南BPC,源于策划,始于建筑,志在四海,

三十名盘基与石,八千里路风和雨,四海谋略聚中原,一倾创想绘江南。

集团简介

城开集团通过实施立体化、多业态战略,进入全方位扩张的发展阶段——现拥有郑州江南房地产咨询有限公司、连云港太设房地产开发有限公司、郑州江南投资管理有限公司、河南省城商贸易有限公司、郑州江南物业管理服务有限公司等。凭借志存高远、坚韧踏实的独特气质,江南自成立以来累计服务商品房面积已达200多万平方米,也赢得了业内外、社会各界的赞誉。

 

核心价值观:

诚信、卓越、创新、共赢

企业理念:

同步于新、持续改善、过程控制、和谐共生

战略核心:

以房地产开发为依托,实现多元化跨越式发展

辉煌历程:

江南咨询经过多年的努力和房地产开发服务,已拥有了独特的发展方向,令其在郑州的房地产市场站稳了脚跟。经过多年开发,现已服务项目超200万平米,在售服务项目50余万平米。

服务项目:

万众顺和禧(郑州)、威尼斯水城(郑州)、林荫大道(郑州)、银田花园(郑州)、银榕花园(郑州)、开元丽城(郑州)、城开棕榈泉(郑州)、城开棕榈泉(新乡)、城开幸福里(郑州)、城开祥和里(郑州)、城开绿城绿园(郑州)……

 

u  万众顺和禧简介:

项目位于郑东新区北龙湖核心区域,毗邻8400亩龙湖和龙湖副CBD国际金融岛。项目由万众地产倾力打造的城市中心高端低密作品,容积率仅为1.32,产品涵盖双拼别墅、叠拼别墅、奢居洋房三种物业形态,携新中式建筑精髓诠释深厚中原人文底蕴,以墅院大宅成就阔达人生,为中部区域隐贵阶层居住的心往居所!

 

u  招聘岗位:

置业经理6     销售助理6

工作地点:郑东新区中兴南路与康宁街交汇处( 万众大厦)

薪资待遇:底薪5000+五险

置业经理:

要求具备相关行业销售经验、大专及以上学历,形象气质佳,良好的语言表达和沟通能力。女生身高170cm左右,具体岗位待遇合则详谈。  

销售助理:

有无经验均可,大专及以上学历、形象气质佳,良好的语言表达和沟通能力。女生身高170cm左右,后期升职置业经理有高佣金。

联系人:王亚楠 13203873693  慕靖 13733714607

简历发送:    h652170297@qq.com

职位列表

联系我们

联系人: 侯起华 电 话: ***
邮 件: h652170297@qq.com 传 真:
地 址: 郑州市中兴南路康宁街交叉口万众大厦1楼顺和禧售楼部 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部