河南一号线教育科技有限公司

公司行业:教育培训/高校/研究所 公司规模:115
公司性质:私营 成立时间:1900年1月

公司简介

“吾幼”隶属北京东方加慧教育集团,总部设立于北京、厦门,是一家蓬勃发展的综合性教育集团。业务涵盖儿童成长体系(学习能力、专注力、领导力、记忆力)训练、幼小衔接、儿童英语、美术美学、特殊教育、线上教育平台等领域。集团旗下拥有【金色雨林】、【吾幼】、【晴天智慧】、【会教育】等子品牌及【提提喀喀IT团队】,目前在全国有数百家运营中心。

集团创始团队均为中国教育届知名人物,

林薇女士:全国教育科学“十五”规划部委系统重点课题主研人,中国著名教育学家,出版儿童教育著作二十余本。

George:有北京大学MBA,儿童教育学专家,第十四届光华管理学院MBA联合会主席,原“金宝贝”中国区高管;

Celia:英国归来,深受英国贵族教育影响,对贵族教育研究深刻,硕士就读于英国Sunderland university国际管理专业,知名儿童教育学家,原中国美学教育领军品牌“蕃茄田”高管。

 

东方加慧借鉴欧美和日本的成熟教育体系,同时结合中国国情,以素质教育培训为核心,线上线下紧密结合,从而成为领先全国、覆盖百万级家长与少儿的教育品牌体系。
而其旗下品牌——吾幼,是一个致力于为中国儿童提供高质量教育的全国知名连锁教育品牌。创始团队经过数年的调查、研究、优化,形成了以儿童成长体系(学习能力、专注力、领导力、记忆力)训练、创意美学、少儿英语、出国游学、幼小衔接五大体系为主的最具创新性的教育团队。“吾幼”二字来源于《孟子》中的——“幼吾幼以及人之幼” 。这句话描述了孟子对于理想的大同社会的追求,是吾幼的核心思想,也是吾幼做教育的态度。
      自品牌创立之日起,吾幼便一直秉承着“以吾之力,及人之幼”的精神,为3-12岁的孩子提供多样化的教育品类及专业的课程服务。吾幼希望能通过优质的英语教育和美术教育。让孩子快乐的学习,通过结合实物和情景教学的方式,让孩子的创造力得到很好的发挥。我们希望用最合理的收费,最透明的服务让每个孩子受到高质量的教育。
打造社区化教育网络是吾幼一直坚持不懈的初衷。
 
 
公司地址:
公司总部地址:河南省郑州市郑州东站南嘉亿东方大厦2203
健康路校区地址:郑州市优胜南路与健康路交叉口墨墨熊儿童城二楼
焦作万达校区地址:焦作市解放区万达广场三楼
惠济万达校区地址:郑州市开元路惠济万达广场三楼
奥兰花园校区地址:郑州市东风南路与福禄街交叉口17号楼一单元三楼
福都广场校区地址:郑州市航海路与未来路交叉口福都广场二楼
 
 

职位列表

联系我们

联系人: Wendy 电 话: ***
邮 件: Wendywen@wooyou.com.cn 传 真:
地 址: 郑州市郑州东站南嘉亿东方大厦2203 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部