北京航空制造工程研究所

公司行业:教育培训/高校/研究所 员工人数:0
公司性质:国有单位 成立时间:1957年07月01日

公司简介

中国航空工业集团公司北京航空制造工程研究所位于北京市朝阳区,地处首都核心区与北京副中心连接线,交通便利,自然环境优美,人文气氛浓厚。

我所成立于1957年7月,是我国专门从事航空制造技术研究和工艺装备开发的综合性研究所,也是全国著名的机电产品技术开发中心。所有制形式为国有事业单位。迄今已建成一个国家级重点实验室、一个国防科技工业技术研究应用中心、四个北京市重点实验室和中心、四个航空科技重点实验室、三各航空行业中心,有力支撑了我国武器装备的发展,为国民经济建设做出了突出贡献

在“十三五”期间,我所承担大量国家重点支持的智能制造、增材制造等领域的科研项目,以及航空武器装备预先研究、型号攻关研制任务和民用产品开发项目,急需各类有志之士加盟,我所将为您提供展示个人才华的平台。


@~[1_}9~}C1{[6{F3Z{67GD.png

微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部