苏州长风航空电子有限公司

公司行业:仪器仪表/自动化/电气 员工人数:850
公司性质:国有单位 成立时间:1966年01月01日

公司简介

中航工业苏州长风航空电子有限公司是中国航空工业集团公司成员单位,隶属中航机载电子股份有限公司(股票代码600372)。公司创建于1966年,主要从事航空电子综合显示与控制技术、飞机进气道控制系统核心处理技术和发动机测量控制的研究与装备应用开发,为国内数十家科研厂所和我军陆海空几十个机种提供航空武器装备配套服务,产品覆盖我军所有主战机种,其主要产品的研制水平达国内一流水平,被列入重点保留军品科研、生产能力的机载设备生产厂家。

公司现有总资产16.5亿余元,在职职工850余人,其中副高级以上职称专业技术人员60余人,是江苏省高新技术企业。公司建有设计研发中心、装配调试中心、检验试验中心、机加厂房、特种制造厂房等,建筑总面积10万平方米。有着雄厚的科技力量、精良的研制手段和先进的管理体系,公司配置了先进完备的数控加工设备、焊接设备和精密检测设备,拥有先进的生产工艺技术,在国内航空电子系统的研制生产领域占据了重要地位。


szcf.png

微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部