中航航空服务保障(天津)股份公司

公司行业:机械制造/机电/重工 员工人数:0
公司性质:国有单位 成立时间:2010年01月01日

公司简介

中航航空服务保障(天津)股份公司(简称中航工业服务保障),成立于2010年,位于国家级综合配套改革试验区和自由贸易区核心区域—天津空港经济区的航空产业园内,占地489亩,是中航工业为实现军工产业转型升级、践行国家军民深度融合发展战略、健全和完善军用航空装备产业价值链而设立的唯一一家服务保障领域的专业化公司。

公司业务定位于军用航空装备设计、制造和服务完整产业价值链中的服务环节,致力于打造集航空维修、航材支持、综合保障、客户服务四大主业为一体的航空服务保障平台。主要围绕中航工业研发生产的国内主战机型及出口机型的用户开展技术支援、备件供应链管理、维护修理及训练服务等业务。

公司为员工提供优厚的薪资、福利和业绩激励方案,同时为您承诺专业的职业技能提升计划,公司会定期公费外送员工到空海军机务专业院校、中航工业研发制造单位进行职业技能培训。

blob.png

微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部