陕西航空硬质合金工具公司

公司行业:机械制造/机电/重工 员工人数:0
公司性质:国有单位 成立时间:1969年01月01日

公司简介

  陕西航空硬质合金工具公司创建于1969年,隶属于中国航空工业集团公司,是国内目前唯一一家集硬质合金粉末冶金、硬质合金刀具、精密量具系列产品,科研、生产、贸易为一体的专业化国有工具企业。为航空、航天、汽车、重型机械等行业的重点工程,研制、设计、生产的多种专用新型硬质合金切削材料、加工复杂型面和高精度加工表面的硬质合金特种刀具及高速钢复杂刀具,深受广大顾客及有关专家的好评。

  1986年陕硬公司被国务院批准为“机电产品出口基地企业”,同年取得国家二级计量合格企业证书,1993年又被授予“自营出口权”,1995年通过了ISO9001质量体系认证,1998年取得了CE认证。

  在深化发展的今天,公司愿为职工搭建一个共同成长、共同发展的平台,共创辉煌。

微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部