中航工业汉中群峰机械制造有限公司

公司行业:机械制造/机电/重工 员工人数:0
公司性质:国有单位 成立时间:1971年01月01日

公司简介

中航工业汉中群峰机械制造有限公司是中国航空工业集团公司机电系统公司所属研制生产航空及民用中小锻件的专业化企业。

公司位于秦岭以南汉江河畔,距素有“西北小江南”之称的陕南经济文化中心——汉中市区22公里。公司组建于1971年,生产区面积20余万平方米。

公司是中国锻造协会成员单位,是中国索道协会理事单位,是全国带电作业标委会成员单位和中国电机工程学会团体会员单位。

公司下设锻压、电力工具、索道、热表四个分厂和输送机一个分公司。公司有完善的锻压、机械加工、热处理设备和检测试验设备以及与产品相配套的模具制造用数控加工中心和数控铣床等数控设备。

公司在研制生产航空产品及其他军品研制生产的同时,相继研制生产了民品锻件、电力工器具、旅游索道、输送机四大系列民品,产品涉及航空航天、电力、汽车、铁路、家电、旅游等行业,销售遍布全国31个省、市、自治区,部分产品远销美国、德国、越南等国家和地区。

热忱欢迎学有所长的有志青年来群峰公司建功立业!公司将为优秀人才提供和谐舒适的工作环境和广阔的发展空间!

悠悠汉水,美丽的汉中期待您的光临,款款深情,自信的群峰人欢迎您的加盟。

blob.pngblob.pngblob.pngblob.png


































微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部