国营长空精密机械制造公司

公司行业:机械制造/机电/重工 员工人数:0
公司性质:国有单位 成立时间:1969年01月01日

公司简介

长空精密机械制造公司创建于1969年,为齿轮专业化生产企业,隶属于中国航空工业集团公司。

公司位于陕西南部的汉江之滨,北倚秦岭、南屏巴山、素有“西北小江南”之称的汉中盆地,占地面积10万平方米,固定资产1.8亿元,现有职工700余人,其中具有中高级技术职称人员114人,中高级技术工人337人。

公司具备很强的生产、检测能力,拥有各类设备1000余台

套。主要生产各类中、小模数齿轮、齿轮减速器、齿轮泵等产品,广泛应用于航空、航天、电子、兵器、核工业、船舶、汽车、电动车、纺织、印刷机械及其它机械传动领域。具有年产8000万件小模数齿轮、800万件中模数齿轮的生产能力,其民用产品有50%-60%远销于欧美、日本、韩国、香港及台湾等国家和地区。

公司质保体系完善,产品质量、售后服务深受国内外用户的好评。

公司坚持以发展为主题,以结构调整为主线,以中模数齿轮制造为核心技术,充分发挥小模数齿轮制造优势,追求卓越,创新发展,打造“长空齿轮”品牌,不断实现新的跨越。

公司注重企业文化建设,坚持“精密、和谐”的企业精神和“诚信、卓越”的企业理念,坚持以人为本,诚信奠基,学习改善,求真务实,以文化力增强核心竞争力。

汉中历史悠久,山清水秀,人杰地灵,是旅游观光的好地方,有堪称世界奇迹的褒斜古栈道;有被誉为“国之瑰宝”《石门汉魏十三品》;还有武侯墓、武侯祠、古汉台、拜将台、张良庙、饮马池、张骞墓、蔡伦墓等遗址,是世界珍稀动物大熊猫、朱鹮的栖息地。2006年度荣获CCTV“中国最佳历史文化魅力城市”称号。

公司交通便利,距汉中火车站5公里,距高速公路出口3公里,与汉中机场隔江相望。

热忱欢迎您到长空公司考察、合作!美丽的汉中随时恭候您的光临!

blob.pngblob.png














微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部