陕西千山航空电子有限责任公司

公司行业:机械制造/机电/重工 员工人数:0
公司性质:国有单位 成立时间:1969年01月01日

公司简介

陕西千山航空电子有限责任公司(国营第三三二七厂)隶属于中国航空工业集团公司,是国内机载飞行参数及音频记录系统(俗称飞机黑匣子)的诞生地,飞参专业化国家重点保军单位。公司始建于1969年,是一个以航空为主,军民结合,集科研生产为一体,具有预先研究、设计研制、和批量生产的综合配套能力较强的高薪技术企业。

经营范围及业绩:涉及军、民用航电系统及相关电子设备的研发、生产、维修和服务,在国内率先开发了机电管理计算机、发动机指示和空勤告警系统、飞机综合数据管理系统、客货舱信息显示设备、直升机森林救火指挥系统、飞机健康诊断及预测系统等新型机载航电类系统产品,覆盖所有飞机重点型号工程。

合作:与欧美多个知名航空企业开展研发与生产合作,产品远销世界各国并为其提供技术支持。

优势:公司关键部门位于西安市高新技术产业开发区,建有省级技术中心,具备较强的电子产品研发实力。公司所研制的飞参和航电系统残品属朝阳行业,发展前景广、空间大。

发展战略与目标:创新发展飞参专业,拓展相关多元产业,实现军民融合发展,以成为国际一流的数据信息安全、记录、分析设备供应商为愿景不断进取。

 


微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部