郑州统一企业有限公司

公司行业:日用消费品(食品/日化/服装/纺织/皮革/家具) 员工人数:0
公司性质:外资企业 成立时间:2002年01月01日

公司简介

公司成立于2002年6月,于2004年2月1日正式投产。公司占地156亩。主要生产和销售方便面、饮料等。郑州统一位于中原粮食与人口大省,依靠便利的交通优势向外辐射,是大陆统一企业在中原的重要立足点。

郑州统一以先进的技术与设备,一流的人才与管理,为当地经济跨越式的发展做出更大的贡献。“诚实苦干、创新求进”的统一人愿和河南的消费者一同开创健康快乐的美好明天。

公司秉承“三好一公道——品质好、信誉好、服务好、价钱公道”的企业文化和“诚实苦干、创新求进”的经营理念,以市场为基础,以人才为核心,本着“以人为本”的原则,以带动地方相关企业与当地经济发展为己任,大量采用当地农产品原料,提供近千人的就业机会。公司现有职工1200余人,其中行政中心112人,总厂496人,业务体系592人。作为集团中的年轻企业,公司在郑州投产以来一直以能够成为河南龙头食品企业为奋斗目标。

868209.jpg

微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部