郑州市春芝调味品有限公司

公司行业:日用消费品(食品/日化/服装/纺织/皮革/家具) 员工人数:0
公司性质:民营企业 成立时间:1997年01月01日

公司简介

春芝”寓意着春天的芝麻,董事长王春芝在创业之初正值芝麻开花的季节,用春天的芝麻磨出的香油其香味浓郁纯正,深受消费者的青睐。王春芝看到美好的市场前景,于1994年创建小磨油厂。本着以最好的产品服务于客户,在1997年注册了“春芝”商标。
经过近二十个年春来暑往,“春芝”员工携手前进,在董事长的带领下“春芝”由两尺柜台、一个炒锅、一台石磨,发展成为今天资产达到几千万的大规模公司;为了适应市场的发展,在2000年6月总部由平顶山市迁至郑州市。同时注册了郑州市春芝调味品有限公司。
郑州市春芝调味品有限公司是一家以小磨香油、食用油的生产和销售为一体的专业化公司。公司现座落在黄河南岸的郑州市惠济区,北依风景优美的黄河游览区,东靠京珠高速公路和107国道,交通十分便利。
   公司自创建以来,一直坚持“质量就是生命,信誉促进发展,顾客尊为上帝”的准则。所生产的产品严格遵守国家规定的各项技术标准,为消费者生产提供“春芝”、“一滴香”、“十三宝”三大系列品牌几十个品种。目前销售网络已遍及东北、华北、华南等几十个省、市、自治区。为把更优质的产品提供到全国各地,公司建立了严格标准的营运配送制度、专业化的管理流程以及庞大的运输团队。

     公司现在以“春芝”系列为主打产品,同时推进“一滴香”、“十三宝”等系列的全面发展。在同行业中,省内已经形成龙头地位,省外也已具备相当大的影响力。

   公司在全面占领市场的同时,更加注重产品的品牌影响力。公司秉承“诚信立足天下  春芝香飘万家”的“春芝”宗旨和精神,坚持质量第一,以顾客为关注焦点,服务于顾客,以持续改进,扩大经营,提升自我,营造与相关方共生、共存、共赢的和谐局面,为社会做出更大贡献。

557298f9090d9.jpg

微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部