郑州鸿宾木艺有限公司

公司行业:日用消费品(食品/日化/服装/纺织/皮革/家具) 员工人数:0
公司性质:民营企业 成立时间:1997年01月01日

公司简介

是一家以出口国际时尚家居饰品为主的对外贸易股份有限公司,公司成立于1997年,2002年6月由于公司扩大生产经营的需要,搬迁至郑州新郑港区台商投资区新港大道西侧,征地80亩并建厂房20000平方米,现为新郑第二创汇大户,在新郑国际机场投资区为第一创汇大户,交通便利,具有港、陆、空三大优势。优越的地理位置,伴随着WTO对外贸易的机遇,公司正以前所未有的速度发展着,前景不可限量。在进入二十一世纪之际,鸿宾人,审视着传统木雕,如何适合人们的审美情趣,并做了大胆的尝试。并开始作为国内同行业的领头企业出现在消费者的面前,工厂的规模也有原来的几十人发展到二百多人,其销售范围由国内扩展到国外十几个国家和地区。目前公司的产品已经覆盖欧洲、中东、南北美等三十几个国家和地区,在国际市场享有盛名。国内北京、上海及广州、苏州、杭州、深圳、西安、重庆等八十多个城市均有销售。鸿宾木艺有限公司发展到今天,已经形成了一套独特完整的运作体系,产品在国内外均享有极高的市场占有率。
   Homepaint 鸿宾家居饰品一直走在同行业的最高端,引领行业潮流,是目前中国最具规模的家居饰品专业生产厂家,产品主要涵盖了家具,灯具、饰品、工艺画等生活中的造型艺术类产品。鸿宾品牌的使命就是为人们提供高品位的生活家居方式而不断追求、创造。鸿宾品牌的使命决定了其品牌的文化,鸿宾设计师团队一直遵循着“只有文化的,才是经典的”设计理念,创造性的将国际流行的Fashion interior风格融会贯通于产品设计当中。从东方的审美角度出发,依靠西方现代化设计手法,率先在国内推出简约的装裱形式与精致的现代流行家居相配合,做更完美、更现代感的设计。从形式到内容都与现代人的审美时尚达到完美的结合,营造了可以感性、可以温馨、可以张扬、可以大器的空间。鸿宾木艺设计出了上千种融古典文化和现代时尚为一体的高档装饰画和在欧洲市场深受国外高端市场客户青睐的家具饰品。

2006313102934111.jpg201312817046.png

微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部