郑州威尔森壁纸有限公司

公司行业:原材料及加工(金属/木材/橡胶/塑料/玻璃/陶瓷/建材) 员工人数:0
公司性质:民营企业 成立时间:2010年01月01日

公司简介

郑州威尔森壁纸有限公司,是集研发、设计、生产、销售、服务于一体的现代化墙纸企业。经过多年创新发展,威尔森已成为中国时尚墙纸领跑者。公司先后通过了ISO9001国际质量体系认证,RAL壁纸质量认证、国家建筑材料建筑中心有害物质检测,被授予“中国绿色、环保、节能建材产品”、“最具行业创新品牌”、“最佳终端服务品牌”、“墙纸十佳品牌”等荣誉,并成立了河南首家“壁纸工程研究中心”。

威尔森墙纸生产基地位于中国郑州国际航空港区。总投资2亿多元,拥有占地百余亩、总建筑面积达5万平方米的现代化、花园式生产园区。公司引进多条世界领先的全套进口墙纸生产设备,墙纸材料坚持“国际一流”的原则,生产出多种规格、多种工艺的环保产品,深受市场和消费者的喜爱和好评。

威尔森墙纸在行业内首创快时尚墙纸概念,由世界顶级设计师和本土新锐时尚设计师组成的设计师团队,将国际流行趋势与东方传统文化融入产品设计之中,从纸质的选择到花色、工艺、款式整体研发设计,震惊业界,一举成为快时尚墙纸的领导品牌。

威尔森墙纸建立了强大的营销网络,直营店、金牌形象店及上千家经销商遍布全国30个省、市、自治区,产品畅销全国,并远销到日本、韩国、新加坡、印度、美国、欧洲等20多个国家和地区。

未来,威尔森墙纸将以“成为享誉全球的墙纸品牌”为愿景,坚持“艺术与工艺”的完美融合、“品牌与产品”的创新,致力于为客户提供最具竞争力的价格、最优的服务、最佳的产品,继续推动墙纸行业大发展!

 

dd902dfc-13bf-4ef2-97d5-a578c8138584.jpg

微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部