河南联合英伟饲料有限公司

公司行业:农林/畜牧/养殖/渔业 员工人数:0
公司性质:民营企业 成立时间:2006年01月01日

公司简介

河南联合英伟饲料有限公司成立于20069月,是郑州后羿企业集团旗下以猪系列饲料及相关业务为主的综合性农牧企业。公司总部位于郑州新郑综合保税区,注册资金合计人民币近6000万元。

以源自欧美的技术和服务,立志为动物饲养提供先进的解决方案,努力向社会提供绿色安全的高技术产品,这是联合英伟的使命,也是联合英伟人孜孜不倦的追求。

20123月,以驻马店联合英伟饲料公司项目的动工兴建为标志,公司掀开了发展史上新的篇章。项目以河南联合英伟为投资主体,隶属于后羿集团投资13.5亿元创建的800亩驻马店后羿工业园的一部分,设计年生产能力18万吨,全程委托江苏牧羊负责厂房建设及设备安装,已于20139月底通过验收,正式投产运行。

20127月,济源市联合英伟金裕饲料有限公司开始运营,公司拓展省内市场布局又向前迈出了坚实的一步。济源联合英伟总投资逾2500万元,设计年产优质饲料12万吨,膨化玉米、大豆6万吨。

201311月,鹤壁市联合英伟饲料有限公司在古城淇县北阳镇举行了隆重的庆典仪式,标志着联合英伟在河南省内的第四家工厂正式进入筹备生产阶段。鹤壁联合英伟的成立,完善了公司“饲料厂+养殖场”合作建厂的创新模式,也为公司未来的发展注入了充足的活力。

2016年之前,公司将完成在省内6座现代化饲料厂的布局,实现年产能100万吨,销售额突破40亿元的宏伟目标。

2014082908440881881_LHYW.jpg20140829084469666966_LHYW.jpg

微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部