河南万庄农资物流有限公司

公司行业:交通运输/物流仓储 员工人数:0
公司性质:民营企业 成立时间:2003年01月01日

公司简介

    万庄农资集团是在河南万庄化肥交易市场基础上组建的,总部位于郑州东区电子商务大厦。公司成立12年来,从传统的农资购销业务起始,发展到复合肥生产销售,再到传统的化肥交易市场及第三方物流业务,至今已成为集七大板块业务综合运营的现代化农资集团(即万庄园农资电子交易平台;万庄通农村互联网金融服务平台;万庄电商网络;万庄农村物流干线网;万庄农资大数据平台;万庄C2F运营平台;万庄化肥生产经营等)。目前集团下设七个子公司,承担着集团七个业务板块的运营。

 万庄就是搭建农资交易平台、物流服务平台、信息服务平台、金融服务平台、物联网应用平台,做平台的建设者、运营者、维护者。万庄的业务就是面向全国广大的村庄,服务广大的农村。

dsfsd.jpg



微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部