河南田川实业有限公司

公司行业:金融(银行/证券/基金/保险/投资) 员工人数:0
公司性质:民营企业 成立时间:2006年01月01日

公司简介

国内终端服务品牌建设的龙头企业,也是终端展示综合服务第一品牌。始创于1999年,正式成立于2006年,主要从事终端产品的配套设计、研发、新技术应用推广和国际相关产品的代理销售,在能源、城市家具、交通场馆、金融通信、连锁商业、工程装修与照明等多个领域取得丰硕的成果,与中国石化、中国石油、农业银行、郑州轨道交通、国家税务、中国移动、中国联通、可口可乐、金丝猴等多家知名品牌和企业达成战略合作关系,服务网络遍布全国。

我公司配备有占地120余亩、建筑面积40000多平方米的大型现代化园林式工业生产园区, 随着2013年我公司营销中心落户郑东新区CBD,获河南省发展和改革委员会认定为2012年河南省第二批A类重点建设项目,占地500余亩,总建筑面积达到54.1万平方米的郑州生产基地——睿智田川能源终端创意产业园的开工建设,与上海研发中心、北京客服中心、产品打样中心、中山生产基地形成“四个中心、两大基地”的格局,为我公司市场化竞争和全球化发展奠定了坚实的基础。

 u=2350760349,1758178629&fm=21&gp=0.jpg


微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部