郑州信基东方豆制品有限公司

公司行业:日用消费品(食品/日化/服装/纺织/皮革/家具) 员工人数:0
公司性质:民营企业 成立时间:2009年01月01日

公司简介

郑州信基东方豆制品有限公司是一家集豆腐乳、休闲豆干、麻辣豆制品等专业化研制、生产、销售于一体的 食品加工企业。
  公司被评为“郑州市农业产业化经营重点龙头企业”,公司现有一百八十多名员工,本科人员达35%, 固定资产数千万元。公司以建立高效的企业管理团队,培养高素质、敬业精神的员工队伍为目标,缔造良好 的企业文化团队。
  公司坐落于郑州航空港区新港大道南段,毗邻新郑机场,交通便利。
  公司主要生产膨化、发酵(腐乳)、生鲜豆制品三大系列数十余种产品。不但进驻润发、家乐福等大型国际性连锁超市,在全国十余省市设有销售或代理网点。
  随着公司不断的快速发展,一个新兴的多元化、多品种、多口感的绿色健康豆制品企业正冉冉升起。

m4.jpg

微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部