河南牧翔动物药业有限公司

公司行业:化工/生物/制药/环保 员工人数:0
公司性质:民营企业 成立时间:1995年01月01日

公司简介

牧翔药业,是一家集兽药制剂和功能性添加剂的研发、生产与销售为一体的高新技术企业,前身为成立于1995年的河南农业大学兽药厂,2004年改制为河南牧翔动物药业有限公司(简称“牧翔药业”),注册资本3000万元。

公司总部位于郑州市郑东新区CBD商圈核心区域,生产基地位于国家第一个航空港经济发展先行区、中原经济核心增长极——郑州市航空港区,总占地面积近5万平方米,拥有口服液、注射液、消毒剂、散剂、粉剂/预混剂、颗粒剂六条GMP生产线。

牧翔药业坚持做品质型企业,在高品质的基础上做强、做大;经过长期技术积淀,分别在西药、中兽药、功能性添加剂、消毒剂四大领域树立了独特的产品优势,成就了兽药行业一流的市场地位。

099be9c4-21b2-4eb0-816f-d89f9373f5c1.jpg

微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部