河南省新斗彩印刷有限公司

公司行业:印刷/包装/造纸 员工人数:0
公司性质:民营企业 成立时间:1998年01月01日

公司简介

河南省新斗彩印刷有限公司成立于1998年。下属二家子公司,分别是宁夏盛都包装有限公司、陕西大工纸包装有限公司。

  新斗彩主要是为国内快消品行业提供纸包装服务。客户有蒙牛、伊利、娃哈哈、达利园、王老吉、露露。新斗彩郑州工厂和陕西工厂是焦作蒙牛和宝鸡蒙牛重点供应商、蒙牛集团战略合作伙伴。是以蒙牛全国工厂布局为核心及其他快消品龙头企业为辅提供全国性包装配套。

  公司目前获得的荣誉有:河南省印刷包装企业技术中心、河南省高新技术企业,河南省高成长性民营企业、河南省优秀民营企业,郑州市工程技术研究中心,河南省工程技术研究中心,郑州市创新性试点企业,河南省创新型试点企业,中国五星级包装企业。在瓦楞纸箱生产上已获得多项国家专利.e9c188c9-7a41-41c1-8e6a-6d86c2e02dd1.jpg


微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部