上海我爱我家房地产经纪有限公司

公司行业:建筑与工程/装潢装饰/房地产/物业 公司规模:12000
公司性质:私营 成立时间:2002年4月

公司简介

伟业我爱我家于2000年成立于北京,我爱我家从发展至今始终坚持以诚信服务的真诚态度,获得了“守信企业”、“中国房地产经纪百强企业综合实力第三名”等多项殊荣。这一项项的殊荣也是代表了伟业我爱我家为房地产中介行业诚信服务做出贡献的肯定与认同。我爱我家将工作细节做到极致,真正让客户能够体验到客户至上的优越原则,以此赢得了消费者广泛的赞誉,让消费者能够在找房选房的第一时间便想到我爱我家。
   伟业我爱我家集团是一家中国大陆知名的国际化的房地产综合服务企业,集团旗下拥有我爱我家、相寓、伟业顾问、汇金行、海外有家等多个在行业内知名的专业业务品牌,面向政府、投资机构、金融机构、学术研究机构、房地产开发企业,以及广大个人消费者,提供线上线下一体化的数据顾问、楼盘代理、新房交易、二手房经纪、房屋租赁、住宅资产管理、商业地产管理和海外房产交易等房地产全产业链的综合性平台化服务。集团业务覆盖北京、上海、杭州、天津、南京、苏州、太原、成都、南宁、武汉、长沙、南昌、郑州、青岛、无锡等国内15个大中型城市。在集团国际化战略的指引和快速推进下,集团国际业务覆盖了美国、加拿大、澳大利亚、阿联酋、英国、葡萄牙、西班牙、希腊、意大利、新加坡、马来西亚、日本、韩国、中国台湾等五十余个国家和地区。

职位列表

联系我们

联系人: 朱正皓 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 上海市徐汇区云锦路600号航汇大厦8楼 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部