海航集团云南祥鹏航空

公司行业:交通运输/物流仓储 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:年12月

乘务员

(职位已经过期) 截止日期:2017年08月23日
具体要求:
一、招聘信息
1、招聘职位:空中乘务员
2、工作地点:昆明
3、报名条件:
⑴ 学历与专业
①本科三年级及以在校应届生、往届生,专业不限,空乘、航服、艺术、中文、外语类专业优先。
②大专二年级及以上在校应届生、往届生,专业不限,空乘、航服、艺术、中文、外语类专业优先。
⑵ 语言
①外语口语标准:要求外语口语较为流利,日常交流无障碍;
②普通话口语标准:要求声韵母发音清楚,方言语调不明显。
⑶ 年龄
① 本科(含)以下:未婚,18-25周岁;
② 硕士(含)以上:未婚,27周岁以下。
⑷ 外形
① 女:五官端正,面容娇好,气质佳;
② 男:五官端正,体格健康(裸眼或手术后视力应达到C字表0.7或以上)。
(5)身高
女:1.65米-1.75米;(大学英语六级、专业四级以上者可放宽至163cm)
男:1.73米-1.85米。
二、报名方式
现场报名:直接现场报名面试,每个面试地点现场报名截止时间为面试结束前一小时,逾期不接受报名。
三、招聘行程
详见新浪微博 @祥鹏航空人才招聘 微信订阅号@云南祥鹏航空。
四、面试流程
形象初选→英语口语测试→综合复试→心理测评→照片采集→终审
五、其它事项
1、面试时需携带材料:
⑴ 1寸蓝底彩色照片2张(图像未经技术处理);
⑵ 5寸生活照1张(要求无妆、全身、正面、非艺术照、竖版);
⑶ 身份证、在校学生持学生证/已毕业人员持毕业证、学位证、外语等级证书;
⑷ 黑色签字笔(非圆珠笔)。
2、面试仪容及着装要求:
⑴ 面试期间不允许着浓妆,不允许配带假睫毛、美瞳隐形眼镜等装饰品,不允许穿着连裤袜、长统袜(与要求不符将不能进入考场);
⑵ 男生着浅色衬衣、打领带、深色长裤、黑皮鞋,女生着裙装(裙子在膝盖上下3CM),深色皮鞋;
⑶ 男女生头发应不遮盖耳朵,女生盘头,露出额头;
3、体检标准:
符合中国民用航空局颁布的CCAR67FS体检标准,请应聘人员注意参照体检要求衡量自身标准。
4、新乘培训:
祥鹏航空将对终审合格人员进行为期近3个月的乘务新雇员培训,费用自理。
5、特别提示:
⑴ 祥鹏航空只接受应聘者个人报名,不接受任何学校、培训机构或中介机构有组织报名,祥鹏航空从未委托任何个人、学校或者中介机构以祥鹏航空名义招聘任何人员。欢迎广大应聘者及家属进行监督。
⑵ 招聘期间请应聘人员保持手机畅通,具体面试时间与面试地点以及后续考核结果将通过祥鹏航空专用短信平台发布;
⑶ 考核采取单项淘汰制,祥鹏航空对考核结果不予解释;
⑷ 乘务员招聘相关信息请随时关注 “祥鹏航空人才招聘”新浪官方微博及“云南祥鹏航空”官方微信;
⑸ 如发现应聘人员在个人信息、学历证书、证明等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者本人自行承担。

联系我们

联系人: 就业办 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 网 站:

应聘过程中如涉及费用等,请同学们谨慎对待,务必提高防骗意识!

微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部