中国人寿郑州市分公司金茂营销服务部开拓团队

公司行业:金融(银行/证券/基金/保险/投资) 公司规模:保密
公司性质:国有 成立时间:1949年10月

储备型销售主管

截止日期:2017年11月30日 投递简历
具体要求:
岗位职责:
1、负责市场分析、推广,为客户制定完善的保险保障计划;
2、协助业务员开发业务员周围的保险市场,协助业务员分析客户的保险及财务状况;
3、享受公司制定的完备晋升待遇,晋升业务主管后,根据全组的业绩享受辅导津贴和晋升津贴。
任职条件:
岗位要求:大专以上学历,年龄20-35周岁;月工资6000元以上,享受公司医疗、养老、意外保险福利待遇。晋升主管后可享受主管津贴,收入及保障大幅提增。(退伍军人可适当放宽条件;能力突出者可放宽学历及年龄限制)

职位描述:经过公司系列主管类培训,且达到相应转正及晋升标准者,公司配备相应办公场地及客户源,进行销售类管理。

联系我们

联系人: 冯尊尊 电 话: ***
邮 件: 970051236@qq.com 传 真:
地 址: 郑州市金水区花园路丰产路兰德中心5楼513室 网 站:

应聘过程中如涉及费用等,请同学们谨慎对待,务必提高防骗意识!

微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部