广州市平实通讯器材有限公司

公司行业:移动通信/电信运营/增值服务 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:2012年4月

商务文员

截止日期:2017年11月30日 投递简历
具体要求:
一直保持着行业领先的业绩和口碑的我们期待新鲜血液的加入
在这里,你得到的不仅仅是一份工作,更是温馨细致的工作环境和高效率的团队

花若盛开,蝴蝶自来,只要你是


岗位职责:
1、商务管理:负责公司销售合同及其他文件资料的建档、归类、整理和保管工作;
2、配合销售人员安排制作销售合同及销售报表并按时统计给相关领导;   
3、商务工作:负责订单、合同签单及时回传、跟进、产品打包发货。
4、销售明细及时核对并每周进行销售报表统计,跟进催收货款,跟进货物快递等情况;

岗位要求:
1、本科及以上学历,文秘、财务相关专业;
2、Office办公软件熟练,有商务相关经验优先;
3、工作积极主动,性格开朗,沟通能力强、逻辑思维活跃,耐心、细致。
请听从自己的心声,加入我们这个优质的平台~企业介绍OPPO(中国)公司成立于2004年;我们一开始就不甘心做一个平凡的品牌;一直专注手机拍照的技术创新,经过十年来的努力,开创了“手机自拍美颜”时代;全球超过2亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。 国际数据公司(IDC)报告显示,2016年OPPO以122%的增长率,16.8%的市场份额占据国内手机出货量第一! OPPO广州公司全称“广州市平实通讯器材有限公司”作为OPPO省级直控公司,成立于2008年,公司一直秉承:“本分、用户导向、追求极致、结果导向”的文化理念,凭借完整的销售网络、专业化的销售团队、完善的售后服务保障体系、优化的物流配置设施,现已发展成为一家专业化的销售公司,全面负责广东省广州、佛山、清远、韶关、肇庆、云浮地区OPPO移动通讯产品(OPPO手机)的推广、销售、售后及技术维护。一个既年轻又充满朝气的团队,一群充满梦想、充满热情、充满创意以及热爱生活的人,诚挚邀请优秀的你加入!OPPO愿景成为更健康、更长久的企业OPPO使命让不凡的心尽享至美科技核心价值观本分、用户导向、追求极致、结果导向。

联系我们

联系人: 雷敏华 电 话: ***
邮 件: 547471951@qq.com 传 真:
地 址: 广州市白云区明珠北路27号OPPO广州 网 站:

应聘过程中如涉及费用等,请同学们谨慎对待,务必提高防骗意识!

微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部