首页>>在线咨询

工作指南 Guide

办公地点:

就业办公室:东校区综合楼一楼125室

就业办网络机房:01教学楼B一楼大厅

办公时间:

上午 08:30-12:00

下午 14:30-18:00

联系方式:

就业办电话:0371-60632535

档案室电话:0371-60632536

邮箱:jyb@zua.edu.cn

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

问:双选会是去现场参加还是关注校园网络招聘信息?

答:都很重要,不论是现场双选会还是网络上的招聘信息,都能为同学们得求职之路提供很大的助力。

问:为什么简历中必填内容已经填写完整,只要一投递简历,就提醒简历还不完整,让创建简历

答:同学你好,你所描述的问题出现原因是近期我校就业信息网网站维护人员在维护网站。建议你稍后重新尝试。同时请注意,在登录学生后台并完善个人信息后方可创建简历,简历名称不能进行系统默认,需自行修改,简历创建完毕需等待审核通过之后方可投递。如有疑问,请咨询0371-60632535。谢谢!

问:老师:我是2015届应届毕业生,我的简历状态是无效,正常吗?

答:同学你好,你的情况请联系本院系毕业班辅导员老师进行简历审核。审核通过之后即可正常投递简历。谢谢

问:老师,您好,没签的三方协议丢了怎么办

答:同学你好,空白就业协议书因学校已盖章并单独编号而具有法律效力,每位毕业生仅有一套(一式三份),协议书丢失后,学生应按规定到省级以上报纸刊登遗失公告,毕业当年9月1日后方可凭报纸和书面申请补办新的空白协议书。详细信息可参考学校统一发放的《郑州航院毕业生就业指导服务手册》。谢谢!

问:信息网上的简历信息为什么是无效的,而且无法将简历投递到在学校举行招聘会的公司进行网审?

答:同学你好,简历无效请联系院系辅导员,院系辅导员审核简历通过后方可投递,同时请注意部分公司是在公司官网就行网申的,所以还请看清招聘简章!

问:公考名师大讲堂课程的报名表在哪下载

答:您好,公考名师大讲堂课程的报名表附件位于“2015年国家公务员考试免费辅导课通知”公告内容的正下方。

问:老师您好,就业推荐表丢了怎么办?还能补办吗?最快何时可以补办好呀?急急急

答:同学你好,就业推荐表遗失,需学生本人提交书面补办申请,经由辅导员签字后,到招生就业处就业办公室补办新的毕业生就业推荐表。

123 下一页 尾页转到 共3页

我的问题:

微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部