首页>>政策法规>>正文

工作指南 Guide

办公地点:

就业办公室:东校区综合楼一楼125室

就业办网络机房:01教学楼B一楼大厅

办公时间:

上午 08:30-12:00

下午 14:30-18:00

联系方式:

就业办电话:0371-60632535

档案室电话:0371-60632536

邮箱:jyb@zua.edu.cn

  • 1

郑州大学生创业可获补贴5000元

发布日期:2013-11-05 查看次数:566

郑州市政府近日出台举措,鼓励大学毕业生服务基层、自主创业。

  该市规定,对参加服务基层考核合格的毕业生,在参加市、县、区属事业单位招聘人员时对其笔试成绩加分,或拿出一定比例的岗位对其招聘;对初始创业的高校毕业生,市政府将给予一次性创业补贴5000元;对到社区服务的毕业生,期满后到机关事业单位工作的,按照就业岗位比照相同条件人员确定工资待遇,服务期计算为工龄。

  据介绍,郑州市将尽快建立大学生创业项目库,为高校毕业生提供项目展示平台和创业项目信息,每开发征集发布一个创业项目给予2000元补贴。此外,该市将扩大见习基地规模,每年认定20至30家高校毕业生就业见习基地。高校毕业生在见习基地见习期间,由见习单位为学生统一办理人身意外伤害保险,由政府和见习单位为学生发放生活补贴,政府提供的生活补贴为每人每月700元。

微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部