首页>>通知公告>>正文

工作指南 Guide

办公地点:

就业办公室:东校区综合楼一楼125室

就业办网络机房:01教学楼B一楼大厅

办公时间:

上午 08:30-12:00

下午 14:30-18:00

联系方式:

就业办电话:0371-60632535

档案室电话:0371-60632536

邮箱:jyb@zua.edu.cn

  • 1

关于发放2017届毕业生首批报到证相关事项的通知

发布日期:2017-06-05 查看次数:1326

各学院:

我校2017届毕业生首批《报到证》在经多方协调和努力下,已经河南省大中专毕业生就业服务中心审核通过,并打印完毕。

根据学校党政办《2017届毕业生离校前有关工作安排》的精神,为了提高工作效率,方便毕业生离校前领取《报到证》,2017届毕业生的首批《报到证》由各学院自行组织发放。现将有关事项通知如下:

一、首批报到证发放范围

1、5月26日前申请回原籍的毕业生;

2、5月26日前已交签订的《就业协议书》并经就业服务办公室审核,所签协议手续齐全的毕业生。

二、首批报到证发放流程

1、各学院指定专人(必须为教职工),持加盖学院公章的《2017届不毕业学生名单》,于6月6日集中到就业服务办公室(综合楼一层125房间)领取本学院毕业生的首批《报到证》及《2017届毕业生首批报到证领取一览表》。

2、各学院在学校毕业生离校管理系统中,对毕业生进行审核,经学院审核通过后,方可由毕业生本人签字领取《报到证》。

3、各学院务必于6月19日将已签名《2017届毕业生首批报到证领取一览表》原件(学院留复印件)、未领取的《报到证》,《毕业生未领取首批报到证一览表》(附电子版)及2017年延长学制学生的《就业协议书》一并交回就业服务办公室。

三、相关情况说明

1、如《报到证》内容有误,毕业生需凭本人身份证件,持《报到证》和签订的《就业协议书》,到学校就业服务办公室咨询登记,学校将集中办理后续更改事宜。

2、2017年已录取为研究生及延长学制学生无报到证

3、6月—8月《报到证》的办理,将依据毕业生上交《就业协议书》时间,由河南省大中专毕业生就业服务中心整体安排,分批集中办理,请各学院告知毕业生注意浏览学校就业信息网相关通知。

4、9月1日以后,办理报到证时间恢复正常,相关内容请查阅《毕业生服务手册》。

                                就业服务办公室

                                2017年6月5日

附件一:××学院毕业生未领取首批报到证登记表

附件二:××学院2017届不毕业学生名单

微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部